カフェ ラ・ボエムでは、クリスマス限定のディナーコースのご予約を受付開始いたしました!
お皿からはみだす長い足がインパクト大な「渡り蟹のトマトクリームソース 浅草開化楼 低加水パスタフレスカ」や、じっくりホロホロになるまで柔かく煮込んだ「国産牛ホホの赤ワイン煮込み マルサラ風味 トリュフ香るマッシュポテト」などの5品がそろったスペシャルコースです。
ロマンティックなクリスマスディナーをラ・ボエムで!白金、お台場の2店舗限定でご予約承り中です。

コース名:ラ・ボエム クリスマスディナー2021

価格(税込):6,800円/Per person

コース内容:
【アミューズ】赤い果実とフォアグラのジュエリー見立て

【前菜】北海道産ホタテのカルパッチョ イクラ添え 花穂紫蘇の香り

【パスタ】渡り蟹のトマトクリームソース 浅草開花楼開発 低加水パスタフレスカ

【肉料理】国産牛ホホの赤ワイン煮込み マルサラ風味 トリュフ香るマッシュポテト

【デザート】ヴァローナショコラのテリーヌとピスタチオのジェラート いちごサンタ

※乾杯酒(スパークリングワイン)がつきます。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
期間:12月24日(金)~26日(日)限定

実施店舗:

カフェラ・ボエム 白金 050-5444-1077

カフェラ・ボエム お台場 050-5444-6478