ホリデーシーズンのお食事ぴったりの冬季限定メニューがスタート!
毎年ご好評の「黒トリュフのカルボナーラ」「ヴァローナショコラのテリーヌ ピスタチオのジェラート」に加え、
お皿から飛び出る長い手足がインパクト大の「渡り蟹のトマトクリーム」が登場!
愛知県限定メニューの人気パスタがご好評につき、東京、神奈川のラ・ボエムでも提供開始いたします。
ちょっぴり贅沢したい時のディナーにぜひおすすめです。
「ワインとともにもう一皿!」な時にぴったりな「ガーリックトースト」もリーズナブルが価格でご用意いたします。
自社工場生産のバゲットをこんがり焼き上げた、ガーリックの香りにお酒が進む一品です。