ラ・ボエムにて、春のスペシャルメニューをスタートいたします!

カラスミをトッピングし見た目も華やかな「ホタルイカと筍のペペロンチーノ」

たっぷりの春野菜と香ばしい桜エビが美味しい「桜エビと春野菜のマリナーラピッツァ」

毎年大人気な「いちごズコット」の3品です。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

—————————————————————————

実施期間:2024年3月1日~2024年4月末終了予定
実施店舗:カフェ ラ・ボエム全店舗(※)

※「Hisaya-odori Park」では「ホタルイカと筍のペペロンチーノ」のみのご提供です
※「ららぽーと愛知東郷」では「ホタルイカと筍のペペロンチーノ」「いちごズコット」のみのご提供です

 

1.ホタルイカと筍のペペロンチーノ 1750円/1925円(込)
2.桜エビと春野菜のマリナーラピッツァ 1950円/2145円(込)
3.いちごズコット 850円/935円(込)

※仕入れ状況により、予告なく変更となる場合がございます。
※Hisaya-odori Park・ららぽーと愛知東郷の「いちごのズコット」は、
愛知県産苺「よつぼし」使用の為、上記金額より異なります。

 

カフェ ラ・ボエム

 ㈱グローバルダイニング (平日10:00-19:00)
お客様窓口    050-5444-9869
広報(取材等)    050-5443-1026