ラ・ボエムにて、冬のスペシャルメニューをタートいたします!

エビの美味みたっぷりの「手長エビのトマトクリームソース」

黒トリュフをふんだんに使用した「トリュフピッツァ」

冬のデザートにぴったりな「ヴァローナショコラのテリーヌ ピスタチオジェラート」の3品です。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

—————————————————————————

実施期間:2023年12月1日~2024年1月末終了予定
実施店舗:世田谷/表参道/白金/銀座/北青山/新宿御苑/麻布十番/自由が丘/元町中華街/桜新町/浜松町
パスタ・デザートのみ実施店舗ららぽーと愛知東郷/RAYARD Hisaya-odori Park

1.手長エビのトマトクリームソース 2350円/2585円(込)
2.トリュフピッツァ 2850円/3135円(込)
3.ヴァローナショコラのテリーヌ ピスタチオジェラート 850円/935円(込)

※仕入れ状況により、予告なく変更となる場合がございます。

カフェ ラ・ボエム