カフェ ラ・ボエムにて、冬のスペシャルメニューが12/2(月)よりスタート!
①手長エビの濃厚トマトクリームソース 2,690円(税込2,959円)
②トリュフとチーズと半熟卵(ピザ) 2,480円(税込2,728円)
③ピスタチオとラズベリーのズコット 850円(税込935円)
※仕入れ状況により、予告なく変更となる場合がございます。
実施期間:2024年12月2日~2025年1月31日
実施店舗:カフェ ラ・ボエム全店
※ららぽーと愛知東郷および久屋大通では「手長エビの濃厚トマトクリームソース」のみのお取り扱いです。
㈱グローバルダイニング (平日10:00-19:00)
お客様窓口 050-5444-9869
広報(取材等) 050-5443-1026